Suscríbete al #BurgerLover Club

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que LAS HUERFANAS S. de R.L. de C.V. con domicilio en Boulevard J. Ma. Morelos, número 2913-4, de la Colonia Cañada de Alfaro, en León, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le den a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Creación de expediente y/o carpeta electrónica personal o corporativa del cliente y/o proveedor con la información y datos que sean proporcionados para fines de la relación comercial, tales como pedidos, facturación y cobranza por servicios, entre otros.

Para las finalidades antes mencionadas, es necesario obtener de clientes y proveedores de productos, insumos o servicios, los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular y/o Radio
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Cuentas bancarias

Datos Sensibles.

LAS HUERFANAS S. de R.L. de C.V. solicitará información que le identifique (información personal) o que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar un servicio o realizar una transacción que haya solicitado. Dicha información será recabada por LAS HUERFANAS S. DE R.L. DE C.V. al momento de visitar cualquiera de nuestras sucursales, a través de nuestro sitio web o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La información personal recopilada puede incluir su nombre, nombre de la empresa u organización, registro federal de contribuyente, correo electrónico, el teléfono personal o de trabajo, la dirección particular o del trabajo dentro o fuera del país, información acerca de su cargo en su lugar de trabajo, información acerca de su empresa e información relacionada a la forma de pago.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por aquellas personas físicas o empresas que tengan relación comercial con LAS HUERFANAS S. DE R.L. DE C.V.. En ese sentido, si usted no manifiesta de manera expresa su oposición para que sus datos personales sean transferidos ante una petición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. Lo anterior en términos del párrafo tercero del artículo 8° de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección u Oposición al tratamiento de datos personales).

Para tener acceso a los datos personales que la empresa LAS HUERFANAS S. DE R.L. DE C.V. posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos o, para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito a la empresa LAS HUERFANAS S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Boulevard J. Ma. Morelos, número 2913-4, de la Colonia Cañada de Alfaro, en León, Guanajuato, México, dirigida al Responsable de Datos Personales de la empresa, y, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a su solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición).
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales.

Medios para Revocar Consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a la empresa LAS HUERFANAS S. de R.L. de C.V. con domicilio en Boulevard J. Ma. Morelos, número 2913-4, de la Colonia Cañada de Alfaro, en León, Guanajuato, México, para tratar sus datos personales, enviando una solicitud por escrito dirigida al Responsable de Datos Personales de la empresa, y, mediante el cual señale clara y específicamente los datos respecto de los cuales revoca su consentimiento.

Notificación de Cambios al Aviso de Privacidad El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con las actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción de LAS HUERFANAS S. de R.L. de C.V., en tal caso, las modificaciones estarán disponibles en el domicilio citado líneas arriba.

  • Consiento y autorizo expresamente a que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No autorizo.

*Se hace del conocimiento, al titular de los datos personales consignados en el presente documento, que de ser omiso en manifestar de manera expresa su consentimiento a que los mismos sean transferidos ante una solicitud de por medio, se entenderá otorgado tácitamente dicho consentimiento, para su transferencia o divulgación, en los términos de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

“Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad con el responsable del resguardo de Datos o visitar las oficinas de la empresa en el horario comprendido de las 9:00 a las 17:00 horas de lunes a viernes.”.